Mousse au chocolat

Et aujourd’hui on se retrouve pour déguster une très bonne mousse au chocolat ! (Tout en lisant une petite critique :p)

Pour la réalisation de cette délicieuse mousse, nous aurons besoins :
(Pour deux personnes)

3 oeufs
100g de chocolat au lait
Un peu de sucre vanille (Facultatif)
Un peu de noix de coco rapée (Facultatif)

Temps de préparation: environ 5 minutes

Alors pour commencer, il vous faudra séparer les blancs des jaunes pour les oeufs, et faire chauffer le chocolat, cassé en petit morceaux au bain-marie dans une casserole.

Une fois tout ça de fait, il faudra ajouter les jaunes d’oeufs et le sucre vanille au chocolat (fondu), le feu éteint en remuant délicatement.

Maintenant, montez les blancs en neige et une fois que c’est fait, mélangez le chocolat fondu aux blancs en neige délicatement !

Versez le tout dans vos verrines ou autres et mettez les au frais durant une heure minimum.
Et avant de servir, si vous avez un peu de noix de coco rapée pour la déco (et si vous aimez), n’hésitez pas à en ajouter :p

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *